Статьи

Миссия нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Промышленность выпускает технический и медицинский кислород в рамках одного ГОСТа 5583-78, соответствующего ИСО 2046-73. В этом регламентирующем документе прописаны основные требования к обоим видам газа.

Подробнее

Торговля техническими газами — это основное направление деятельности ООО «ИТЦ Промэксервис». Мы ведем этот бизнес с 1999 года, поддерживая репутацию ключевого игрока рынка технических газов в Москве и области.

Подробнее

Сварочный полуавтомат повышает и качество шва, и скорость работы сварщика. Механизированная сварка не предполагает замену электродов — вместо прутков в таком аппарате используется проволока, подаваемая с катушки.

Подробнее

Правильный выбор режимов и методов проведения сварочных работ являются необходимым условием для реализации всех преимуществ от применения прогрессивных сварочных смесей.

Подробнее

Газопламенная сварка является универсальным методом обработки металлов, не требующим наличия электричества и дорогостоящего оборудования. В статье описывается принцип действия и особенности применения, которые необходимо учитывать перед началом сварк...

Подробнее

Самые распространенные виды дуговой сварки, применяемые как на производстве, так и бытовых условиях.

Подробнее

В перечень оборудования, необходимого для проведения сварочных работ, неизбежно входят газовые баллоны. Их назначение состоит в обеспечении безопасной транспортировки и хранения газа, находящегося в сжатом состоянии внутри баллона.

Подробнее

Высокое качество и надежность сварных соединений при дуговой сварке плавящимся электродом (полуавтоматическая сварка)  могут быть обеспечены только при использовании качественных и правильно подобранных газовых смесей. Компоненты и ...

Подробнее


Ранее правило цветовой идентификации баллонов регулировалась ПБ 03-576-03, который утратил свою силу, ему на смену пришли федеральные нормы и правила.
Подробнее


Газы принято относить к разным классам в зависимости от степени воспламеняемости (горючести). Принято различать горючие газы, нейтральные и газы-окислители. Их физические характеристики, а также взаимное влияние рассмотрим в этой статье.
Подробнее